• RadClub 17.06.2012

Die Sonntagstour führte uns über den Berg von Jeckenbach zu den Windrädern auf die “Lauschieder Höhen”. Dann den nächsten Anstieg am Bärweilerer Langenstein vorbei hinauf zum  “Schwartzenberg”. In Kirschroth angekommen ging es hinauf durch die “Wingerte”. Das tat dann richtig weh … Aber die Belohnung folgte: “Schussfahrt” nach Merxheim und Meddersheim. Bei der Winzergenossenschaft gab es einen leckeren Kaffee. Über den Radweg nach Staudernheim, Odernheim, Rehborn, Raumbach und Meisenheim kamen wir dann in Breitenheim auf dem Sportfest rechtzeitig zum Spießbratenessen an.

Streckenlänge: 44,14 Km
    Fahrzeit: 2:14 Stunden