• TuS Allgemein 30.08.2017

Wir treffen uns hierzu immer Donnerstags um 18.00 Uhr an der Gaststätte Weyand. Wer da ist, ist da.

Der Kurs findet jeden Dienstag und Freitag, jeweils von 18.00 Uhr – 19.00 Uhr auf dem Sportplatz am DGH statt. Dieser Kurs ist besonders für ältere Personen geeignet.

7400550

Reaktiv-Walking ist ein wirkungsvolles Ganzkörpertraining, einfach zu lernen, schonend für die Gelenke und bietet eine optimale, individuell anpassbare Trainingsbelastung. Es eignet sich als Einstiegssportart für Untrainierte, Übergewichtige oder ältere Personen sowie als neue Sportart für leistungsorientierte Fitnesstreibende. Anmeldung nur bei Kerstin (Tel. 962043).

Kosten für TuS-Mitglieder 20 € Leihgebühr für die Hanteln und für Nicht-Mitglieder zusätzlich eine TuS-10er-Karte für 30 €.